![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Сделал сайт, правда еще не до конца...
www.life-agency.com.ua напишите пожалуйста критику, только конструктивную, в основном по дизайну и юзабилити! А то шеф требует больше цветов, а я говорю, что стиль яркие цвета не примет... жду Ваших ответов Да, просьба, не писать что-то типа: "фигня", если пишите "фигня", то тогда так: "фигня, потому что" и по пунктам причины ![]() Спасибо
|
Да цвет действительно все может испортить.
Не сразу догадался, что выход из раздела по логотипу, имхо неюзибильно, чуть все окно не закрыл, а так вполне смотрится. Музыка не особо навязчивая, только уж больно маленький семпл.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
На счёт музыки Димониус прав!!! Измени её!
|
"человек"
|
*музыка - ужасающе-отпугивающая
*цвета неделай ярче *юзабельность средне-низкая, появлени меню только после нажатия на кнопку.... возвращение в меню после нажатия на кнопку.... *как-то всё медленно, нехватает динамики.... анимации... *пару звуков бы неповредило.... только несильно ярких *советую убрать выделение текста прелоадера.... *и ещё - как-то всё пустовато, нет графики ![]()
|
класно!!!
![]() |
|
|||||
|
|
ууууууу
РЕбята!! Спасибо! Не ожидал такого быстрого ответа! Спасибо от всей души По поводу графики, я вот не знаю, либо сделать по сюжету на каждый раздел как с крокодилом в услугах только побольше анимации, либо на место кроко поставить фотореалистичную (растровую - истессно) графику.... Что думаете? Музыка меня самогоубивает это пробный семпл был Насчет юзабилити, ясно. Но не хотелось бы выносить все кнопки на постоянное меню, тогда отпадают все эти понты с туда-сюда текстом... Может там надпись типа "меню" добавитЬ? Касательно прелоадера - соглсен буду менять...Еще раз Спа Си БО!!!!!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|