![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго вечера.
Столкнулся с необходимостью написания такой вот фичи. Фамилия имя очество + Фамилия имя очество - Фамилия имя очество + Фамилия имя очество - Фамилия имя очество * Фамилия имя очество - Фамилия имя очество - Фамилия имя очество - Фамилия имя очество - Фамилия имя очество ======== CUT ========= Соответственно плюсы (+) раскрываються, минусы (-) это конечные люди а звездочка (*) это раскрытая ветка. Соответственно вопрос: Помогите плз, как такое реализовать в эхотаге? Интересует как визуальная часть (мне кажеться что лучше её писать так же на ActionScript'е) так и не визуальная. 1. Столкнулся с проблемой создания копий текстовых полей скриптом. 2. Как раздвигать такие поля в случае открытия ветки посередине дерева. 3. Скорее всего возникнет проблемма скроола. Данные при открытии каждой ветки подгружаються с сервака. |
|
|||||
|
поищи компонент FTree (или его варианты)
там есть ВСЁ что тебе нужно, + то о чем и не мечтал загрузка данных через XML |
|
|||||
|
XML это самое то для такой задачки.
НО! можно и на флэше реализовать запросто. каждый каталог, это клип, все дерево - это клип выравнивание не должно составить труда. ну там пару циклов, плюсики програмно нарисовать, поле действия обозначить. Фигня, пару часов займет.
|
|
Цитата:
Ок. Подскажи как клипы плодить... Я не вкурсе сколько у меня этих Фамилия Имя Отчество будет есстевственно... Сорри за идиотский вопрос, я в АктионСкрипте ламак. Кстати, а если найти кого-нить кто написал бы, сколько за это смогут запросить? |
|
|||||
|
я бы с радостью написал бы
![]() 179400478 - стучись в асю
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|