![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Хай.
Из HTML мне нужно изменить переменную внутри Flash и тут же на это отреагировать. Или есть возможность вызвать метод или функцию (с параметрами) в флеше из HTML? Какие монут быть варианты? Спасибо. |
|
|||||
|
Имхо есть только один вариант...сделать скрипт на пхп, который будет записывать новую переменную в текстовик, а флэш будет постоянно грузить переменную из этого файла...
|
|
|||||
|
|
Дык а я читал в хелпе что там можно снаружи из скрипта переписать переменную в флеше через SetVariable
|
|
|||||
|
|
в HTML - SetVariable
во Flash - watch |
|
|||||
|
|
Цитата:
На флеш.ру тоже есть экзампл, но он НЕ РАБОТАЕТ. В хелпе к флеш 5 написано про SetVariable, а вот в шестой уже ни фига НЕТ. Ее что оттуда убрали? Пожалуйста помогите. |
|
|||||
|
"inLove"
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
ситуация в Флег 6 такова, что можно менять проперти, скажем, текстового поля, а переменной нет. Не понимаю. |
|
|||||
|
"inLove"
|
а как ты меняешь текстовое поле в смысле переменную?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
В хтмл страничке SetVariable.SetVariable("Test.Text","Test"); Test в первом параметре это название текстового поля. В Флеш у меня соответственно текстовое поле, которое называется Test. Так все работает. Если я напишу так SetVariable.SetVariable("vTest","Test"); А в флешь создам переменную (var vTest и напишу еще watch('vTest',stW()); function stW(){ Test.Text = _root.vTest; } то ни фига не работает. Скажу даже больше, та функция выполняется всегда при старте мувика. То есть если я уберу из хтмл странички СетВариабл, то она все равно запустится. Ну и в переменную вТест ни чего не передается когда я вызываю СетВариабле. Короче не работает совсем. |
|
|||||
|
don't panic!
|
вот, наваял примерчик...
вводим в хтмл форму текст, жмем ентер, во флэше при изменении переменной срабатывает функция... что собсно и требовалось :) там три варианта "слежки" за изменением состояния переменной зы: НЕ "watch('vTest',stW());" А "watch('vTest',stW);" :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 21.08.2003 в 17:57. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|