![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я понимаю, что сто раз спрошено, но мне не понятно. Заночь весь форум прочитал, но мне не ясно. Срочно требуется ответ. Нужно сдавать работу.
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=48407
|
Цитата:
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Вот вы, Димониус, давно на форуме, и умные разделы посещаете... Киньте мне, пожалуйста, ссылку на интересующий меня вопрос. После флэйма как то мозги знаете ли не работают...
|
Если серьезно, то я ни фига не понял, что конкретно тебе нужно. Читал твой топик не раз, но не догнал. Извини.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
У меня есть готовый свф файл с презентацией в нём аудиофайлы в библиотеке с выставленым линкажем. Грузятся они как описано в скрипте (см линк). Пробовал эти аудиофайлы грузить как мп3, они ровно не закольцовываются и при подгрузке приходится ждать (файлы большие по длинне, битрэйт 128). В итоге они лежат в библиотеке, link in first frame. Презентация работает, но вес у неё 20 мег.
Так вот чтобы небыло ощущения, что повисла машина при загрузке CDroma с презентацией, решил написать прелоадер (см линк). Так вот из под этого прелоадера нет звука. Когда просто запущена презентация - есть, а когда из под прелоадера - нет. Все пути везде относительные.
|
Понял.
И все же ты плохо искал, месяца два назад была такая тема. Вся бадяга в том что прелоадер на локале построенный с помощью getBytes работать не будет, потому что он считает загрузку из сети, а на локале всегда 100%. Вот и вся проблема.
|
|||||
|
Да, действительно... Где то я встречал это... Но я думал, что это относится к загрузке с харда, а с CDroma всё будет работать... Но уже не важно. В любом случае я опоздал и кастрации мне не избежать. Пишу как есть.
И всё равно вопросы остались: куда делся звук? Будет время, потестю из сети.
|
Не важно, работает ли прелоадер в таком случае. Свф то грузится и звук в загруженом файле отсутствует.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|