![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Как сделать так, чтобы мой мувик работал у пользователя на винте только в режиме online.
Интересующихся о каком мувике идет речь, заглядывайте на www.vircity.kg .......буду рад услышать Вашу критику...... Заранее спасибо. |
|
|||||
|
чуть не забыл:
мувик находится в следующей директории: карта Бишкека / открыть карту .... ![]() |
|
|||||
|
Поставь в первый кадр своего мувика
fscommand("quit"); Я не помню с кавычками или без. Эта команда выполняется только в stand alone режиме (т.е оффлайне). Если пользователь запустит твой мувик с компа а не с ссылки он сразу закроется. |
|
|||||
|
А если вбросит локально в окно броузера то все будет работать, так что лучше проверять урл, и если он несовпадет с нужным, то отправлять на какой-нить пустой кадр.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
в первом кадре пишешь
Вместо "bla-bla" пишешь к.-нить существенный код, например, аттачишь в рут содежимое из библиотеки. В этом случае, если мувик грузится не с твоего адреса (а с компа, например), то ничего не произойдёт.
ЗЫ: Вместо "no bla-bla" можно записать getURL("http://www.sex.com") ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|