![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть 6 input text'ов и одна к нопка. Когда нажимаю на кнопку, он должен проверить все тексты и дать результат. Все тексты должны быть на иврите. Но Action script не поддерживает иврит. Как можно написать все на иврит?
Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
Встрой в мувик шрифт, с ивритом - есть же такие?
|
|
|||||
|
|
Речь шла об Экшон Скрипте.
|
|
|||||
|
|
Объясни подробнее что ты чочешь сделать? Какой результат тебе нужен!
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 09.09.2003 в 03:45. |
|
|||||
|
|
Объясняю:
Он хочет, чтобы при натиске на кнопку выполнялся скрипт, который бы проверял Текстовые поля. Как я понял, он вставил шрифт, но проверить текстовые поля в екшенСкрипт не может, поскольку не может написать Herbew'их символов. То как все-таки их написать? ![]() PS: Сам не знаю КАК... |
|
|||||
|
Та же фигня, голову ломаю в свободное время уже два месяца. Ничего конкретного не придумал.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
А мож забираем из Инпута в перем., а потом из перем. вытаскиваем куда нить и примен. TextFormat, а потом
проверять скриптом? Это я так - навскидку. Мож не проходит, а мож .... |
|
|||||
|
|
|___________| - Input text его зовут "a". ____________ |___________| - Input text его зовут "b". ____________ |___________| - Input text его зовут "c". _________ |___ok____| ==> кнопка у него акшон: on (press) { if (a = "слово на иврите") { if (b = "слово2 на иврите") { if (c = "слово3 на иврите") { gotoAndPlay(2); } else { gotoAndPlay(3); } } } } На втором фрейме: Правильно! На третем: Не правильно... Для тех кто не понял... ![]() Но акшен скрипт не поддерживает иврит. Вот я и спрашиваю..Как сделать так что бы он поддерживал, или есть другой способ? ![]() |
|
|||||
|
|
Все "слова на иврите" вообще должны быть какими то словами и вправду на иврите, значит это должно выглядеть так:
???? ??????? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось 5749thsmith; 09.09.2003 в 18:05. |
|
|||||
|
|
ЧЕРТ! даже флешер не поддерживает иврит...
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|