![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Буду очень Вам признателен за небольшую помощь мне.
Я недавно начал работать во FLASH (MX) прочитал много умных книжек и вообщем-то, как мне кажется, довольно не плохо сделал веб-страничку (главную), но что-то где-то я видимо не допонимаю. Не могу привязать действие к нажатию на кнопку. Я сделал небольшое "подменю", сделал его отдельным клипом (MOVIE CLIP) и поместил в библиотеку. Этот клип прекрасно работает отдельно.Теперь по нажатию на кнопку в основном меню мне нужно, чтобы "подменю" появилось на этом-же экране (как-бы дополнило существующую картину основного меню), но у меня ничего не выходит. Подменю появляется пока держишь кнопку мыши нажатой стоит её отпустить и меню исчезает. Я вижу, что проблема яйца выеденного не стоит...... но ничего не могу сделать.... не получается. Пожалуйста помогите с решением этой задачи......третий день уже бюсь...читаю... и ничего.. Спасибо. С уважением Альберт. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Уважемый Альберт.!!
Вообщето этот вопрос должен был быть задан в разделе "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ" !!! |
|
|||||
|
|
......прочитал много умных книжек....
и ни в одной из них как на зло не написано как привязать действие к нажатию на кнопку. как же оно так сделать, чтобы когда было on (release) то чтобы происходило ну например gotoAndPlay() . Альберт. чтобы это понять не надо смотреть в книжки. Там всё равно этого не найти! Там только пишут что флеш - уникальная программа! И всё. На всех страницах. Одно и тоже. Одно и тоже. Прикинь? |
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Друзья!
Я понимаю, что у вас моё сообщение вызывает улыбку, недоумение и т.д....... но я не знаю решения проблемы.... если не трудно "разжуйте" по-подробнее, пожалуйста. Очень нужно... свя работа встала, а посоветоваться не с кем. Чувствую на какой-то ерунде споткнулся... ну не понимаю я что-то....просветите (только медленно и подробно....) Спасибо на добром слове всем кто откликнется! |
|
|||||
|
|
берёшь нажимаешь на кнопку.
в окне актион пишешь : on (release) { gotoAndPlay(n); } n - номер кадра от куда пойдёт потом проигрывание твоего кино on (release) { getURL(http://www.ляляля); } отправит по ссылке ну и так далее, вариантов много. Тебя это интересовало? |
|
|||||
|
|
Для того, чтобы ответить - надо знать как работает меню. Например как реализовано "появление" подменю: через свойство _visible, или через маску, или еще как.
Как обрабатывается нажатие на кнопку основного меню (какое событие отслеживается?). P.S. А раздел форума действительно не тот. |
|
|||||
|
|
![]() просто действительно, этот раздел для ругани создан. Последний раз редактировалось dolotoff; 11.09.2003 в 17:23. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
ОН: Чуваки я тут такое наваял ТИПА зацените и всё такое!!! 1ОНИ: АХ такой растакой, на кой ХЭ, ты ето ГЭ показываешь которое весит 30 МЭ!!! 2ОНИ: А мне понравилось тока вот сейчас бы пивка попить да на тусу в Питер сганять и так ещё попить!! 3ОНИ: А мне ваще по ХЭ что ты там сделал, я сам посебе свой собственный!!! ![]() 4ОНИ: Так ну если разобраться идея хорошая, но нехватет немного ИНДИВИДУАЛИЗМА и ТРАВОКУРИЗМА ДЛЯ ПОЛНОГО ПОЗНАНИЯ !!! Вот так то!!! ![]() |
|
|||||
|
|
готово. проверь почту.
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|