![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Короче так. Подгрузка работает, все нормально, рандом перебирает файлики и подгружает их в СВФ-ку случайным образом. Но при публикации на сервере и меня ХТМЛ лежит в корне, а СВФ хрен хнает где в папке. Отдельно если запускать свф-ку оно все работает и если ХТМЛ в папке лежи вместе с СВФ все работает...
Значит получается что св-ка берез путь из ХТМЛ (т.е откуда загрузилась ХТМЛ-ка оттуда СВФ пытается картинки взять, но ничего у неё не выЙдет) Как это все без относительных путей исправить.??? |
|
|||||
|
|
А что тебе мешает главную swf /куда картинки грузятся/ сунуть в корень вместе с html ?
|
|
|||||
|
Парень!
Вчитайся в свой вопрос! Ты же сам себе ответил! Цитата:
_root.loadMovie("http://www.smth.com/smth/smth/smth.jpg", mc/0); Кажется, в параметрах не ошибся... |
|
|||||
|
Мне - - ничего !
А вот АДМИНУ сайта мешает...... Это огромный проект сейчаз на нем более 15 000 картинок и баннеров, и по этому все упорядочего....АДмин сказал засунь туда я и засунул... Вернее он сам засунул, а я нарисовал.. . Короче примерчик этого чудо-баннера прилепил... |
|
|||||
|
И продолжение ( распакуйте в ту же папку что и первый архив banners
|
|
|||||
|
У меня вот так:
loadMovie("gameserver"+ randomnum +".jpg", "_root.picture.picture"); /Т.е переменная randomnum задает случайное число (0-5) А потом загружается картинка в тело баннера gameserver(0-5) И все жто загружается в _root.picture.picture |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|