![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Пытаюсь набить руку в Swift е.
Всё методом тыка, и help маленько. Мож кто имеет инфу по работе с этой прогой. На http://www.render.ru/ прошу не отсылать - там эту прогу держат за пасынка. Главный вопрос - где нарыть библиотеки материалов и главное - движений /анимации/ объектов для Swift 3D? Заранее благодарен. |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Esli tut nikto ne pomojet, no chto-to naidesh. Skin' , JlblCbll7l@yahoo.com plz
|
Уважаемый тип
|
Я конечно понимаю, что СВИФТ ето хорошо!!
Но поробуй прогу PLAZMA !!! ![]() Последний раз редактировалось webmaster IL; 11.09.2003 в 09:51. |
|
|||||
|
|
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!
Есть конкретная прога - по ней инфу и собираю. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Так Ерёма круче чем твой фома, если ты 3D макс немного знаешь, то тебе не стои даже замарачиваться потому что PLAZMA идёт на максовской платформе!!!
![]() |
|
|||||
|
|
Так Swift тоже идёт как плагин к Максу.
Всё, что сделано в Максе можно, без Илюстратора рендрить в swf. с помощью Свифта. Просто сама прога понравилась. И в ней можно кой чего поделать. Например, там есть, правда небольшая, библиотека раскадровок для Анимации. Вот где бы нарыть дополнительные библиотеки я и спрашиваю. Чувствую придётся делать самому. Ни на Флэшките, не говоря уже про наши сайты - НИЧЕГО путного по Свифту - нету. А по Плазме, что куча инфы? Где. Пойду схожу. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
ПЛАЗМА идёт как отдельная прога!!! А вот инфы нет, СОРРИ !!! |
|
|||||
|
|
А Свифт, что не отдельная прога?
Ещё какая отдельная /200 баксов между прочим стоит/. Просто её можно как Илюстратор сунуть в папку с Максом и рендрить, если надо, то что в Максе понаделал.А можно кой чего сделать и в самом Свифте и сразу сохранять в формате swf. Кстати интерфейс у Свифта намного удобней для юзера, чем у Макса /напр. - два поля вместо четырёх/. Мож возможностей поменьше, но думаю для сетевой графики в самый раз. Нет ИНФЫ - не мути народ. ![]() |
|
|||||
|
Четыре вьюпорта удобнее, чем два.
Это я тебе как трехмерщик говорю.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Так там спок можно переключ. поля.
Хочешь раскадровать движение в гориз.плоскости - переключил на вид сверху и все дела. Мож когда и надо видеть объект сразу со всех сторон, но это не для моего двухмерного ума. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|