![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Короче, щас дам ссылку, на работку, которая получилась АБСОЛЮТНО случайно
. Я заранее приношу ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения, из-за того что нет проелоадера (я просто не знаю как его сделать.... ) но грузится где-то минуты 2, при скорости 45,2 кбит.>>>>>>>>ВОТ ОНО<<<<<< Сразу оттащите тот позор слева типа текст, и продолжайте.Ну и как всегда, "не судите строго" Но вот вопросы: 1) У меня там надо останавливать кнопкой "S" или короче оттдельно. Как сделать, чтоб ритмы просто переключались с кнопки на кнопку? 2)Как сделать регулятор громкости? 3) Что это за стиль??? Ну вроде и всё... Заранее благодарен!
|
Помоему ты не в тот раздел запостился.
Сейчас заценить не смогу, инет в дауне, работаю по резервному каналу, но завтра обязательно посмотрю. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче не доделанно, как нужно посчитать ритм, чтобы попасть чистенько ...это не реально , не, фигня ![]() |
|
|||||
|
Вот именно это мне и нужно было!
![]()
|
чё й то такое- "if рулез"??
|
Guest
|
По поводу стиля, если ты имееш ввиду визуальную часть, это вообще неправельный вопрос. Стиль принадлежит времени, а не вещи! Во как! Или вещам времени определенного времени (в нете поищи по стилям).
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|