![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
плеаз хелп ми!
Делаю сайт на флэше и вот какя возникла дилемма: Разделы сайта оказались слишком тяжелыми и их надо подгружать отдельно. (т.е. ,бегут проценты, загружается 1-ая страничка, загрузилась, посмотрели, нажали на ссылку - побежали проценты - загружается 2-ая страница, загрузилась - смотрим ее, и т.д.) А теперь внимание, вопрос: как лучше это реализовать? - отдельные SWFы - отдельные сцены... и если можно пример action scripta, please! Всем заранее спасибо. |
|
|||||
|
Разумеется отдельные свфы, сцены - все-равно один файл.
loadMovie("mySwf.swf",_root.clipContainer);
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ok, но у меня на каждой страничке одна и таже большая картинка (фон) - она что, будет каждый раз подгружаться?
...Или как мне лучше поступить? Последний раз редактировалось Anton_D; 18.09.2003 в 19:44. |
|
|||||
|
|
Да подскажите же!
|
|
|||||
|
Так картинка-то бегграундом. Она будет в основном муве. А все остальное подгружай. Что непонятно?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Спасибо.
|
|
|||||
|
|
Ну как, получилось? Покажи сайт, я тоже хочу типа такого сделать.
|
|
|||||
|
|
Нет, еще не доделал. Доделаю - выложу.
|
|
|||||
|
|
Ок