![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
подскажите плиз где скачать нормальный хелп
на флеше программирую целую неделю ![]() установил юзаю flash mx 6 с ним поставляется хелп во первых хотелось бы вин хелп а не в браузерный апплет а во вторых пополней там чето ващще ни чего нету пишу компонент наследника от FScrollSelectListClass и чето найти про него описания ваще нету уже много классов или функций встретил ро которым вообще нет описания либо очень сухо чето микромедия обижает так программистов микрософт со своим мсдыном конечно постарались в отличии от некоторых Помогите плиз Я во флеше новичек а скоро дедлайн . С такой документацией я застряну надолго. Заранее благодарен |
|
|||||
|
"Вождь"
|
однако, поспешишь сам знаешь что бывает. вверху раздела тред со ссылками и учебниками.
|
Придется разочаровать хелп в 6-ке только браузерный, последний апдейт жадные ммовцы продают за деньги. Для лучшего понимания могу порекомендовать только русский перевод хелпа. Он доступен здесь .
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Nirva мне не учебники нужны а нормальный хелп
тоесть справочник кстати руский хелп по пятому флешу уже нашел на форуме Заранее благодарен |
|
|||||
|
Зайди по ссылке там и 6-й тоже есть.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|