![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
оцените плиииз мою предпоследнюю работу (на двух языках) - сайт транспортной компании ТРАНС-ТЕРРА - www.trans-terra.com
хотелось бы покритичнее, заранее спасибо, |
|
|||||
|
В принципе классно!
Единственное замечание - это цвета, все как -то сливается. Нет контраста
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Имхо ... Таймс Ню роман слева в новостях выглядит просто ... ну ни как.
А все остальное гуут. Разве что поконтраснее чуть-чуть зделать. |
|
|||||
|
Banned
|
Нормалёк
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Простень, стильно, легко по дизайну, мало весит - СУПЕР !!!
Вот такие сайты и надо делать !!!! ![]() |
|
|||||
|
Где Вы его нашли!? Этот Таймс Ню роман! По моему там Arial.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Когда я смотрел, был Ню
а теперь : Цитата:
|
|
|||||
|
Ай молодца...... не, прикольно.... все на своих местах......мало весит..... (фотошоп мало поработал - поэтому и стильно, (без красочных картинок портящий весь пейзаш) )
Так держать.. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|