![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я хочу испоьзовать flash-часики на своём будующем сайте. И мне бы хотелось, чтобы для каждого посетителя часики показывали московское время.
![]() |
|
|||||
|
|
Если ты спрашиваешь разрешения у форума, можно ли тебе использовать часики на своем сайте или нельзя, то, мы тут посоветовались и я решил: - можно, используй.
Но, если ты просто спрашиваешь, как это сделать, то используй UTC время. Примерно так: myDate = new Date(); mon = myDate.getUTCMonth(); dd = myDate.getUTCDay(); hour = myDate.getUTCHours()+4; min = myDate.getUTCMinutes(); sec = myDate.getUTCSeconds(); Разница между Московским временем и UTC временем равна +4.
|
cool! serg thx bol'shoe, ya i ne znal chto est' takaya fishka s chasami )
|
|
|||||
|
|
Привет ВСЕМ !!!
Это все хорошо, а если у клиента часы сбиты (выставлено неправильное время). Тогда он неправильное и получит. Я делал немного подругому. Пишем на ПХП страничку, которая с сервера получает нормальное время и передаем его клиенту. А уклиента от его времени отнимаем разницу между его временем и временем сервера.+ корректировка часового пояса. Хотя начальный осчет времени можно начать с уже полностью скорретированного ПХП файлом. Пока. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|