![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Мне нужно в имеющийся клип (уже готовый, т.е. с начслом и концом) вставиить ключевые кадры (содержащие код : stop(); ).
причем, количество таких кадров зависит от какой-то переменной , например n. Т.е. если n =10, то в мувик я должен вписать 10 ключевых кадров с кодом : "stop();". Вот так.... . Если такое вообще возможно....
|
ya bi na tvoem meste delal cherez setInterval ... mojet konechno est' sposob na hodu sozdavat' kadri, no ya ego ne znayu
![]() |
|
|||||
|
|
Не очень понял задачу, но попробуйте:
Вешаете обработчик onEnterFrame и в нем по условию выполняете СТОП |
|
|||||
|
|
CYD, мог бы ты по-подробнее описать этот медот..Я как-то очень смутно представляю себе..как модно в имеющийся мувик вставить интервалы, количество которых зависит от переменной...
Плз...
|
Количество ключевых кадров требующих экшена stop() меняется, ок, а какие это по счету кадры? Или неважно, просто рэндом?
|
|
|||||
|
|
Вот ,допустим, у меня мувик длительностью 40 кадров...Если число n = 10, то кроме начального и конечного
кадров в мувике должны вписаться еще 10 кадров с действием стоп....Расстояние между ними должно быть одинаковое...(ну это можно как-нить додумать...- наверное ). Вот такая вот рагга... ,)
|
а остановка на этих кадрах в связи с чем происходит?
|
|
|||||
|
|
Просто этот клип является наглядной иллюстрацией для определенного количества букв данного слова....Это на пальцах не обьяснишь....Похоже, что такого оператора нет ( который вписывал бы кадры)....Придется придумать что-нибудь другое...
|
давай ка лучше исходник..
с комментами... |
|
|||||
|
|
все, брат...я решил эту проблему ( по- русски правда.но все же)...Просто я подругому поставил задачу....Короче спасибо..
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|