![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Оранжевый фон не понравился совсем...
Вообщем норм. Только некоторые элементы крупноваты.
|
2 Stex: плохо, стандартно, некрасиво, точки не в тему... крупно слишком....
|
Banned
|
Оранежевый
не очень |
|
|||||
|
"точки не в тему" ......... а что будет в тему ?
А что не так оранжевым ? Сделать помягче ? У меня на копьютере вроде нормально. |
|
|||||
|
что будет в тему- ты должен подобрать...
|
Обычно. Но если еще немного постараться, то можно сделать "конфетку"!
Да кстати, текст - полный АБЗАЦ!!!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
miodesign а ты предложи............... я же написал "Что сделать чтобы было лучше ?" .......... а ты опять за свое ..... ниче путнего сказать не можешь, критиковать то каждый может
А что с текстом ??? Обычный текст Tahoma. Или ты про какой, если то что в текстовом блоке, то это так просто чтобы показать как будет выглядеть. |
|
|||||
|
Именно про текстовый блок!!! Если это приблизительно так будет выглядет!? На мой взгляд - не катит!!! Поменяй шрифт на кой нить другой, желательно без засечек. Синий цвет для шрифта - не катит! Можа что-то вроде темно серого. И ваабще, может весь текстовый блок либо разбить на две колонки, либо сместить его (в лево, вправо, как хочешь) а в освободившемся месте зафигачить какую нить ненавязчивую графику.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
2 Stex, слушай, ты делаешь сайт или я? Я когда показываю свой сайт, не прошу же, чтоб мне сказали, что именно сделать, чтобы было лучше! Вот я тебе только и сказал, что точки на мой взгляд лучше убрать, они сюда не пишуться, че вместо них - сам решай!
"опять за свое, опять за свое" , а сам-то?
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|