![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Главная страница
Ваши мнения, пожелания, замечания. Спасибо. |
|
|||||
|
а ссылка?
|
Banned
|
Я так думаю, что ссылка - это кнопка website в панеле пользователя вверху
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
2 LOMVUHO: очень неудачный угол, там где "твой великолепный тариф", "FAQ" и т.д., убери его, или сделай просто текстовые ссылки...
логотип черт знает где, еле нашел... помести его там, где "нашей связи не нужны провода", где-то туда... убрал бы я темно-синюю полоску с надписями "модели терминалов" и т.д. и все это перенес в основное меню... на счет меню: под пунктами много пустого места, плохо, во-первых теряешь оч. много места зря, во-вторых неюзабельно, под текст мало места.... я бы сделал синий цвет чуток более ближе к болотовому... "карта сайта" - не пойми чего там делает эта ссылка, в меню ее... короче, см. в аттаче, естественно, краткий набросок того, как бы я сделал....(только не переделывал меню, надо его как-нибудь сузить, а текстовое поле расширить, и я бы еще его на две колонки разбил...)
лучшие работы - http://levelup.ru Последний раз редактировалось miodesign; 08.10.2003 в 21:44. |
|
|||||
|
Шапка уж больно грамозкая, кривая и малоинформативная получилась. Как-то уж больно гротескно смотрится в совокупности с размерами шрифтов, меню и логотипом.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Сутки форум был недоступен почему то , поэтому появился только что.
Первое цвета корпоративные и трогать их незяяяяяяяяя. С предложением по логотипу переместить, попробую, в принципе наверное так действительно лучше будет. а вот неудачный уголо БЫТЬ ДОЛЖЕН, просто надо еще прикинуть как его более удачно реализовать. Продолжение следует ... Спасибо |
|
|||||
|
2 LOMVUHO: главное, что не то в этом углу, так это серый фон, замени его на оранжевый и, если ты его все-таки хочешь оставить, перемести влево (имхо лучше будет)
ну, на самом деле и с таким синим цветом нормально... цвета можно не трогать... удачи.
лучшие работы - http://levelup.ru Последний раз редактировалось miodesign; 09.10.2003 в 20:13. |
|
|||||
|
Ио БЛИН!!! Какое "термоядерное" сочетание цветов!!!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|