![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Нужно создать в клипе эффект непрерывно движущегося неба (движение звезд на темном фоне). Каким образом можно реализовать подобный эффект, если для этого используются импортированные фоновые изображения?
Заранее благодарен за совет. Алекс |
|
|||||
|
F1
|
Импрортируешь картинку с фоном неба.
Делаешь мувиклип. В него вставляешь эту картинку, в трех экземплярах! Выстраиваешь эти картинки по горизонтали с нулевым интервалом. Самая правая картинка должна находиться в центре клипа(для простоты ).В основном фильме ты на EnterFrame приращиваешь своиму клипу сдиг на право. Как только первая картинка заходит за границы экрана, отнимаешь от приращения ширину картинки. Все. НЕ знаю как объяснил, если что, пиши, кину исходник. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ. К сожалению, он немногое для меня прояснил (опыт работы со flash очень небольшой). Поэтому было бы неплохо ознакомиться с исходником. Мой мыльник - rotator@yandex.ru. Жду с нетерпением
![]() |
|
|||||
|
|
и мне, плз, тоже пришлите. Совершенно идентичная проблема. anatolpanom@mail.ru
|
|
|||||
|
Вот исходник из смольного:
|
F1
|
2 Evsey: Не, у Смолного не тот эффект
![]() Тут небо движется ... а не летит на нас . Ребят, исходник будет сегодня (понедельник.) |
|
|||||
|
А чо?! Я ничо. Другие вон чо и ничо, а я чо?!
![]() Просто захотелось помочь. И исходник кстати оказался. Может чем-то и поможет.
|
|
от тут вот крадете swf
www.2advanced.com бьете его и под скорлупу.. вот так вот этот эффект надо делать, смело цикл кадров и понеслась..
|
Точно....все дружно тырим у Адванседа
![]() |
|
|||||
|
|
зачем тырить, посмотрели как и с цифровой на ближайший холм..
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|