![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
http://intrap.narod.ru/INDEX.SWF - вот собственно , сайт , он без текста просто набор анимаций ( очень коротких )
http://intrap.narod.ru/TR.SWF - ну это просто , пока анимация , может потом будет что-то. как это всё выглядит , по вашему мнению , не стыдно ли это будет показывать , например , в качестве портфолио .... |
|
|||||
|
Banned
|
![]() |
|
|||||
|
по поводу ТR.swf - мой милый неизвестный друг - заканчивай с наркотиками особенно с такими как ЛСД 25 - скажи наркотика нет если хочешь дальше нор мальные вещи делать
))) (кончное шутка), а если серъезно - хотелось бы посомтреть куда ты это втулиш???по поводу INDEX.swf: так и не открылось... слушай ты что туда засунул такое??... просто не могу понять что надо засунуть в флэш что бы он стока весил?? и вообще: 1. чего ты назиываеш все БОЛЬШИМИ буквами, что в досе сидиш??... 2. НАРОДный хостинг - всем известный КАЛ.. не юзайте его _____ иотоги - ничего хорошего сказать не могу
|
Banned
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Детские рисунки !
|
|
|||||
|
|
извините за неудобства - если у кого желание ещё осталось
посмотреть на Index.swf то если хотите попробуйте в адресной строке продублировать название вышенаписанной ссылки , ( intrap.narod.ru\INDEX.SWF ) а большими буквами из-за того что закачиваю файлы на сайт win Commanderom он их и в большие почему-то преобразовывает . |
|
|||||
|
|
что-то ссылки не работают , извиняюсь , если не возможно просмотреть INDEX.SWF по ссылке , наберите этот адрес в адресной строке . если кому то это ещё итересно
Последний раз редактировалось kikujiro; 26.10.2003 в 19:00. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|