![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Уважаемые знатоки! Все мои знакомые заявили, что проблема не стоит вые...аного яйца, однако дать толковый совет не смогли.
Трабл: Имеем Html с флэшевым мувиком (меню.свф). Выкладываем на бум.ру Тестируем на разных компах с и-нетом. Пашет, скотина. На одном из компов происходит трабл. При загрузке странички наш мувик загружается на 80 процентов и реально виснет. Не беда! Делаем "обновить". Страничка обновляется моментально все с тем же застрявшем на 80 прелоадером. Хммм... Чистим "Temporary Internet Files" а заодно и кукиши. Обновляем. Шайтан-кишмек! Таже херня. Чешим башка. Возможная причина: Некоторые провайдеры для уменьшения собственного трафика кэшируют юзамые клиентом странички. То есть при повторном заходе ты оказываешься не на оригинале,а на копии своего сайта, расположенной на серве прова. Возможно сбой произошел при кэшировании и теперь на сайте прова лежит мой битый мувик и грузится именно он. Внимание вопрос: 1) Правильно ли я угадал причину такого безобразия? 2) Какие параметры нужно сообщить html страничке чтобы запретить ее кэширование провом, т.е. чтобы при обновлении информация сливалась с сайта оригинала, расположенного на бум.ру? 3) Как решается эта проблема при использовании Namo Web Editor 5? 4) Если ответ на 3 вопрос не известен напишите Html код с правильным синтаксисом. Заранее огромное спасибо. Последний раз редактировалось SamOvar; 29.09.2003 в 17:02. |
|
|||||
|
|
Если проблема еще стоит, могу сказать вероятную причину: на этом компе плеер более младшей версии, чем надо. У меня была такая трабла, опытным путем выяснилось, что дело именно в этом.
|
|
|||||
|
Флэш на сервере не кэшируют.
Если ты не веришь, выдай заголовок no-cache
|
Хорошо.
У меня похожая проблема. Пользуюсь хостингом бай.ру Возникает проблема, что страницаца не грузится до конца. То есть обрезается код, где-то на 2\3 страницы... На бай.ру она загружена до конца, проверял. И второе. Где этот заголовок но кэш выдать?
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|