![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
У меня "небольшая" проблема. Хотел я тут на днях посмотреть мулты про Масяню, открываю значит папку, нахожу нужный файл, загружаю... БАЦ! А он сволочь загружаться и не думал. Вместо мульта открывается большое окно flash-проектора (*.ехе), белый фон и ничего. Попробовал загрузить другой мульт - тоже самое. Третий - ни фига. Думал может это только с этими файлами. Посмотрел. Нет, с другими такая же ерунда. Но вся фигня в том, что раньше все они РАБОТАЛИ! Просто в один прекрасный день решили устроить забастовку. Что же мне делать? Помогите! Очень прошу.
|
|
|||||
|
Banned
|
Я бы повесился нв твоём месте, или Флёш переинсталлировал =)
Выбирай |
|
|||||
|
|
Да Flash-то я переустанавливал. Более того, два раза форматировал жесткий диск. Не работает. А вешаться мне что-то не хочется.
|
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Да, два раза форматировать - это круто
А попробовать что-то наваять во Флэше и по Ctrl+Enter на это посмотреть? А потом на свф-ку глянуть....
|
Save Target As - в твоем случае должно помочь.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|