![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Очень нужна ваша помошь ! В Краснодаре есть здание с часами , я делаю сайт для одной из компаний , ОЧЕНЬ хочу сделать флеш-часики , да не простые , а чтоб как те большие , показывали с промежутком текущую температуру воздуха в городе как мне это сделать ??? ПОМОГИТЕ
|
Могу сделать это "под ключ" - $100.
Объяснить, как делать - $250, потому, что объяснять много. P.S. откуда данные о температуре будешь брать? |
|
|||||
|
В смысле температуру в Краснодаре? Че то я там таких часов не припомню.
Заказываем информер в формате ХМЛ у какого-нить метео сервиса, парсим и значения выставляем в флешку. Если б мне не лень было в свое время такую фишку делать, то мог бы и исходник предоставить, но эта идея от меня ушла уже очень давно. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
2 Dimonius:
а как заказать информер в формате XML? каким образом это провернуть с конкретным сайтом? |
|
|||||
|
Вообще-то есть Яндекс, где действительно все находится.
Например: http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=31 Потом читаем доку по работе с ХМЛ
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
как работать с xml я великолепно знаю. меня интересовал именно способ получения информера.
за сслыку спасибо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|