![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мужики! Помогите. Как написать текст по кругу. Есть квадрат 80 на 80. В него надо вписать текст по кругу типа печати. Помогите, Христа ради. Ну очень надо.
Последний раз редактировалось Верас Ольга; 13.10.2003 в 14:43. |
|
|||||
|
Только огромным количеством отдельных букв.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
|
|
Это я понимаю. Как на AS наваять, чтобы он сам расчитывал интервал между буквами, в зависимости от радиуса надписи и угол поворота - т.е. сделать рыбу раз и навсегда для любой надписи и для всех. Поскольку этот вопрос, как я видела, задавали море раз
|
|
|||||
|
for the lulz
|
открыть corel и не выпендриваться. а с AS тоже проблем не вижу. делаешь клип с местом под букву (шрифт monospace), считаешь количество букв, делишь 360 на это количество, получаешь шаг и с этим шагом размещаешь копии movieclip'а... если хочешь сделаю исходник,... тока лень =)
|
|
а про корел это он правельную мыслю дал ...
быстрее будет сделать чем на АС писать. |
|
|||||
|
|
COREL конечно дело хорошее. Только я на нем отрадясь не работала, за исключением стряпанья визиток.
А как развернуть текст зеркально, как слово "ТЕМА" в файле TEMA-1. Я делала в FreeHand MX командой Attach. Но перевернуть последнее слово не получается. И почему ТТ-3 такого большого размера вышел. И какими шрифты лучше использовать в FLASH. C уважением, Ольга. |
|
|||||
|
ну...
если Корел никак, юзай фотошоп 7 ![]()
|
"человек"
|
2Верас Ольга
вот можно что-то типо этого сделать ![]()
|
|
Naydi v inete Programku FLAX
ana vsyo delayet s lyubimi tekstami.... s uvajeniem HF celuyu ruchki
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|