![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Народ! Очень прошу откликнуться и помочь мне решить 4 очень важные для меня проблемы! Может они и глупые по своей сути, но это действительно важно!
Итак, у меня ролик из 7 сцен, в первой стоит прелоадер. Flash 5 у меня! Проблема 1: В результате, этот ролик должен быть вставлен в html страницу так, чтобы при любом разрешении монитора, страница открывалась в полноэкранном режиме, т.е. без ВСЕХ элементов браузера (только чистый экран) и этот ролик имел одинаковый размер с экраном (чтобы не вылезали края допустим черного background’а из белого задника – у меня стандартный background – черный, но в некоторых сценах – белый, поэтому пришлось сделать белый прямоугольник сзади, и в этом случае в браузере виден черный, вылезающий из-под белого) – надеюсь понятно объяснил )Проблема 2: Музыка!! Идиотские разрывы между фрагментами при loop’е. Я не понимаю, как при работе с 7 сценами грамотно расположить музыку (все же, это не вся песня, а зацикленный фрагмент) Поясните плз! Проблема 3: дурацкий вопрос: мой прелоадер в 1-й сцене грузит только первую сцену или все семь? Проблема 4: картинки!! Некоторые просто ужасно выглядят после публикации. Там где имеется круглая форма, она становится «угловатой» или как будто ее топором обтесали )) И еще, иногда просто при вставке картинки, при просмотре ролика, она начинает сползать вниз потихоньку. Что делать?Буду рад любым высказываниям!! Help! |
|
|||||
|
|
Лирическое отступление:
Tак как у тебя только 1-oe сообщение, считаю своим долгом известить тебя о том, что на этом сайте, кроме форума есть ещё интересные разделы: исходники , обучение и уроки ! Пожалуйста ознакомся с правилами этого форума что б избежать негативных эмоций в свой адрес! Лирическое отступление №2: Цитата:
тогда зачем они тебе?, если конечно это не презентация метров 10). ---------- 1.)Не объясню! Не потому что не знаю, а потому что терпеть не навижу такие сайты и обычно они не успевают загрузится(alt+F4). И потом подобных вопросов миллион задано за последний месяц — ПОИСК! 2.)Лупы надо подгонять в специализированных программах!( повторюсь: "И потом подобных вопросом миллион задано за последний месяц — ПОИСК! " 3.)Нельзя сделать прелоадер для отдельной сцены!обсуждалось! 4.) Есть свойства графики в библиотеке и параметры для публикации, т.н. настройки качества!Обсуждалось и не раз! ![]()
|
|
Я собственно по проблеме 4 . Хочу у тебя спросить ты в каком формате картинку то публикуешь? Если GIF то там просто надо галочки убрать оставить только smootc насколько я понял это сглаживание так же и с JPEG. И ещё поставь в окошке include Full dokument
|
|
|||||
|
|
Спасибо за гостеприимство, хотя уж лучше чем ничего
![]() Проштудировал все, что мог – в институте как убитый сидел после этого. Я тоже не люблю полноэкранную фигню и сцены, но это и есть презентация, ну не на 10 метров, но большая!!! Так что, это одно из условий – все должно быть во весь экран. Так вот, осталась одна трабла: что надо сделать, чтобы убрать белую рамку вокруг ролика? (она именно в браузере при fullscreen’е) Сделал все, как писалось и проценты вместо пикселей и че-тока не пробовал! Ничего не помогает. Скорее всего, я где-то протупил, но странно все это! А картинки у меня jpg |
|
|||||
|
|
Цитата:
http://www.animac.vov.ru/cgi-bin/iko...pic=31&start=0 Хотя и на Флэшере сиё обсуждалось раз двадцать. |
|
|||||
|
|
Спасибки за терпение, теперь почти все ок. Но с картинками полная беда! В фотошопе и acdsee они отличного качества, и в самом флеше тоже, но после паблиша как будто они были маленькие а их увеличили без сглаживания. Пробовал засовывать разные форматы рисунков jpg, gif, psd!
без толку. Где ставить галочку над smooth я, честно говоря, не нашел... Может я вообще неправильно их вставляю? Блин... |
|
|||||
|
|
В библиотеке выделяешь свой рисунок правой кнопокой крысы,
там выбераешь пропертиес, затем появится окно там будет "smooth"(убрать нафиг) и "use imported озуп quality" снять галку и поставить на 100 (там будет 50).
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|