![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я создал уже давно анимационный ролик, а вот теперь решил запустить его в интернет. Вся беда в том, что делал я его не глядя на то, является ли используемый объект символом, или нет. И вот, недавно я ввычитал в книге, что недопустимо в ролике использовать объекты "не символы", т.к. они, типа, подгружаются по мере воспроизведения ролика, а не вместе с ним. Вот я и задумался, как можно автоматически выявить, есть у тебя в сцене объекты "не символы", или нет.
Так реально ли это сделать автоматически? |
|
|||||
|
??? Чего-чего?
А библиотека тебе на что дана? Панель пропертей на худой конец.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Так ведь в библиотеке отображены только символы. А панель пропертей отображает свойства объекта только если на него ткнуть мышкой. Представь себе что в документе содержится ну очень много объектов. Если тыкать по каждому, то это, во первых, муторно, а во вторых, можно запросто что-нибудь и не заметить.
|
|
|||||
|
Надо было раньше думать, когда делал.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Так значит, никакого полуавтоматического способа не существует?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|