Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.11.2003, 16:11
Lasaine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lasaine Найти все сообщения от Lasaine
  № 1  
Lasaine

По умолчанию Как управлять преписанным клипом?

Загрузил поверх старого movie1 новый строкой "LoadMovie("img/121.swf","movie1");". Как теперь им управлять, например, хочу его остановить и запучтить только через несколько фреймов? Если можно ссылку на исходник напишите, заранее спасибо.

Старый 01.11.2003, 19:39
peresmeshnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для peresmeshnik Найти все сообщения от peresmeshnik
  № 2  
peresmeshnik

Отправить сообщение для peresmeshnik с помощью ICQ
_level//Номер слоя на который загружен movi//.GoToAndPlay(6);
Вроде всё.

Старый 04.11.2003, 15:32
Lasaine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lasaine Найти все сообщения от Lasaine
  № 3  
Lasaine

Имелось в виду, что я гружу новый клип не в _levelN, а по target те используя loadMovie. Гружу в пустой Movie clip под инстансом movie1, который расположен внутри другого символа (может это важно?!). После загрузки все показывается абсолютно нормально, но я не знаю как отдавать команды новому клипу (movie1.stop() не берет, trace (movie1.getBytesTotal()) возвращает 4 - думаю 4 байта соответствует пустому клипу, а не внешнему файлу весом 14 Кб). Что же мне делать ?

Старый 04.11.2003, 15:42
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 4  
Techmaker
"человек"

Цитата:
Оригинал написал(а) Lasaine
Гружу в пустой Movie clip под инстансом movie1, который расположен внутри другого символа (может это важно?!).
конечно, надо учитывать откуда управляешь мувом и какой адресс писать
Цитата:
trace (movie1.getBytesTotal()) возвращает 4 - думаю 4 байта соответствует пустому клипу, а не внешнему файлу весом 14 Кб).
может ты и тут указал(а) неверный адресс, а если по-идее ты хочешь узнать в киллобайтах то нужно писать:
Код:
trace (Math.floor(movie1.getBytesTotal()/1024))
Цитата:
весом 14 Кб). Что же мне делать ?
выложи исходник(fla файл), посмотрим

Старый 04.11.2003, 16:54
  № 5  
Lasaine

Вот исходник, спасибо за участие!
Вложения
Тип файла: zip out.zip (29.9 Кб, 50 просмотров)

Старый 04.11.2003, 17:22
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 6  
Techmaker
"человек"

2Lasaine
1)у тебя флэш какой версии?
2)что ты и откуда хотел(а) сделать, и что у тебя конкретно неработает?
в высланном вареанте неполадок не обнаружил, выдаёт 8 кб, моё управление работает (флэш МХ)

и ещё где обещаныйй пример неработающего меню? я не нашёл его... может я ослеп

Старый 04.11.2003, 17:35
  № 7  
Lasaine

1.)Стоит у меня Flash MX, плеер родной - 6;
2.)Пардон, забыл вставить ошибки , но если в символе Symbol23 в последнем слое дописать к уже существующему скрипту (loadMovie(...)) дописать "movie1.stop();", то начавшая было двигаться картинка никак на это не отреагирует. Сие меня и напрягает тк хочу сначала ее остановить, а потом через несколько кадров снова запустить ; судя по всему я непрвильно обращаюсь к загруженному клипу.

Старый 04.11.2003, 17:52
  № 8  
Techmaker
"человек"

всё ясна нужно дождатся загрузки
Код:
loadMovie("img/121.swf", "movie1")
this.onEnterFrame=function(){if(movie1.getBytesLoaded()==movie1.getBytesTotal() && movie1.getBytesTotal()>0){movie1.stop();delete this.onEnterFrame}}
только сожраняй в МХ плеер

Старый 04.11.2003, 18:05
  № 9  
Lasaine

снимаю шляпу !

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.