![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Скажите, я слышал что есть методики: что бы сократить сон буквально до 15 минут! конечно мне стока ненадо, мнебы хотябы на часа 4! Если кто знает откликнетесь!!!
спасибо
|
Banned
|
Нуууу.... можно например меньше спать. Как тебе вариант?
|
|
|||||
|
Да нет никакой методики.
Это дело привычки. У меня еще со студенческой поры.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Есть такой метод ! БУДИЛЬНИК называеться !
![]() |
|
|||||
Точно, но он у меня сломался, поэтому чтоб не проспать, я вот болтаюсь всю ночь на форуме. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Бывают же люди ! А вроде на мобиле тоже есть будильник !?
![]() |
|
|||||
|
Да, у меня там такой будильник, что под него легче уснуть чем проснуться.
![]()
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Страно у меня на мобиле такой будильник что хоть стой хоть падай !
![]() |
|
|||||
|
|
Насколько я знаю, человеку для "разгрузки" вроде как хватает какой-то там небольшой начальной части от общего времени сна, поэтому считается, что относительно кратковременная дрема в транспорте, например, полезна. Но это не означает возможность полного перехода на такой "режим" — для полноценного отдыха нужно время от времени высыпаться "по полной программе".
Более подробно нужно, конечно, искать. Единственное, что я бы не советовал — для уменьшения времени сна прибегать к помощи кофе и пр. Последний раз редактировалось mort; 10.11.2003 в 09:50. |
|
|||||
|
Кофе - вредно, лучше воспользоваться приятным отвлекающим фоном, например включить музыку, или фильм хороший, по инету полазить и т д
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|