![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привествую уважаемые. Хотелось узнать ваше мнеение о неком вопросе
.Речь идёт о сайте www.sosbek.by.ru Rmzn говорит: Мне кажется что если убрать все округлости (а в случае с шариками и шаровидности), то возникнет актуальный дезигн (плоский). А если делать шарики то надо чтоб остальное как то гармонировало с ними. Сейчас мне кажется не гармонируют все части (шарики, картинка под ними и блоки текста). Нет единого стиля ![]() А кто, что об этом думает? Довольно интерестный вопрос, как мне показлось... |
|
|||||
|
Страничка мне понравилась. Классная картинка наверху, но вот только одна проблема: с инфой надо что-то делать - не гармонирует.
ШАРЫ НЕ УБИРАТЬ!!! |
|
|||||
|
Большое спасибо за мнение. С инфой и вправду напряг - нету... А что насчёт блоков? Стоит ли их оквадративать ?
![]() |
|
|||||
|
Стоит оставить так, как есть, только добавить тогда графики (если инфы нехватает), но не перестараться (если будет долго грузиться - мало приятного)
|
|
|||||
|
У меня просьба к модератору этого раздела:
Перекинь плиз этот пост в раздел Заценки ХТМЛ. |
|
|||||
|
all shit но картинка серху ниче.
|
Если Картинка не шит, то тогда что шит ? Блоки чтоли? Хотелось бы ещё хоть что-нидь услышать чем шит... Кричать любой сможет
![]() |
|
|||||
|
Извиняюсь за грубость.
Вобщемто не шит. Просто мне кажется что идеи вобщем то и нету. С цветами прикольно. Но вот слишком все в одном цвете. Лучше я думаю сделать каждую цветовую тему с преобладающим цветом и другими цветами. Текстовые блоки? а кругляхи слишком большие. Обьему. Да обьему больше. Вот и конкретика.
|
Вот энто я понимаю
. Типа сэнкс!... Я насчёт цветов думал,... просто это запарно делать =(... Да это ещё и притом, что у меня у каждого стиля слишком много общих файлов. А если делать каждый отдельно, получится разные дизигны фактически.. А тут, всё общее, просто цвет меняю... простовато =). Да и в обращении тоже не напрягает. |
|
|||||
|
Я не понял в чем прблема ? йдобство нехватат...
в смысле во всех ХТМЛ менять текст не удобно Ну PHP немного (тчуть тчуть) и все круто будет...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|