![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Не врубаюсь как прописать экшен, чтобы из мувика сцены 1(по клику на кнопке принадлежащей мувику) перейти к началу другой сцены?
Ситуация такая есть сцена 1 с допустим 3 кадрами и сцена 2 с 5 кадрами. В сцене 1 есть кнопка, которая по клику запускает мувик обьявленный в данной сцене. В мувике кнопка. По клику на этой кнопке надо перейти в начало сцены 2. Все.
|
on (press) {
gotoAndStop("Scene 2", 1); } |
|
|||||
|
|
Не надо использовать сцены! их несуществует!!!
Если нужно могу объяснить почему.
|
DUDE абсолютно прав. Полностью поддерживаю. Выкинь сцены из головы и из анимации раз и навсегда! Флешь плеер всеравно их воспринимает как одну, а вот на процессы загрузки и размеры это может здорово повлиять. Во флеше они созданы лишь для удобства работы с таймланйн если у тебя скажем кол-во кадров перевалило за 1000. Но есть куда более эффективные и простые способы. Например, разбей все на отдельные swf файлы и подгружай в один. Используй LoadMovie, также и с текстами и с меню и чем угодно
|
|
2Ice_com & DUDE
а у меня не для вэб - а презентация - так что размер и время подгрузки роли не играют, а вот при разбивке получится глюк из-за того что везде надо писать fscommand (fullscreen, ....) и при открытии каждой новой свфки - будет глюк (все видать как говориЦЦа) 2WeB то что ты написал - беспонт - я пробовал ...на самом деле я в конце концов поборол - в каждой сцене в начале нуна задавать уникальные лэйблы, а потом писать из мувика _root.gotoAndPlay("лэйбл", 1); только тогда запахал
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|