![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
Впрос о премастеринге. Как, в какой наконец проге можно произвольно поменять местами JPG ги в нужной тебе последовательности? Мышой то есть передвигать и чтобы они не менялись по алгоритму дат названий и т.п. при следующих открытиях.
И затем эту группу я обрабатываю пакетом в АДобе, размер и названия задаю. Последнее на ура экономит время, File Browser называется. НО вот забыл где можно фотки менять местами согласно изображению? Пробовал File Browser Адобовском, но что-то он не делает этого. Может глючит и должен? Вот ведь делал а не вспомню! Помогите, братцы! Фоток штук по 50-100 переименовывать в нужной аоследовательности - смерть. Хочется повторюсь, визуально разместить в нужной последовательности, а затем Адобка мне поименут их .... |
|
|||||
|
ну я бы их затолкал в премьер или афтэрэффект, визуально расположил, а потом бы сделал export image sequence
хотя 100 файлов переименовать - это не страшно глаза боятся - руки делают 30 секунд на файл (с запасом) - макимум час работы |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
Ведь просто все! Через премьер и сделаю.
Я просто верстаю сайт, времени жалко, т.к. всякие косяки убирать надо. А автоматизация великое ведь дело! |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
Sorry!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|
|