![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Слишком загруженно, но звуки мне понравились - стёбные
.И внизу надпись: Скорость загрузки зависит от скорости вашего модема - тоже класс. Последний раз редактировалось peresmeshnik; 24.11.2003 в 01:44. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
НЕ загрузился
![]() |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
KOOL! только не подумайте, что я про дизайн. Я про содержание. Интересно почитать.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
очень плохо. слишком мало баннеров. постарайся вставить их как можно больше, это придаст солидности проекту.
|
Фигня, честно фигня.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
Содержание -- ПОЛНОЕ гавно!!!!!
|
don't panic!
|
бррр...
не знаю что там с содержанием... ...я не дотерпел до середины прелоадера. (а у мня выделенка :) ) а все потому что первое что видишь автоматически вызывает желание надавить ктрл+w :) |
|
|||||
|
1. Впервый раз вижу таймалайновый прелоадер.
2. Скорость загрузки, на самом то деле, зависит как от скорости нашего модема (кстати люди не только модемами в инет выходят) но и от бэндвайдса выхода вашего хостинга (что в случае народ.ру - 0,5 - 1 кбпс). Это относится к вашему прелоадеру - не у всех страница загрузится с одинаковой скоростью. 3. Звуки делают абсолютно невозможной навигацию по сайту. Они слишком громкие. 4. Содержание интересное но безграмматное. Кроме орфографических ошибок и опечаток к сожалению присутвует "стебание" другого порядка. Прочитав первый параграф "Летуичего Голландца" я был вынужден закрыть страницу так как перед глазами остались таинственныетемные полоски. Последний раз редактировалось kompadre; 24.11.2003 в 20:15. |
|
|||||
|
Кстати, я тут заметил, что "дымка", которая носится сломя голову за курсором - глючит: если остановить курсор, то через некоторое время появится чёрное пятно (а может это знак
). |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|