![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
вот читаю я этот форум... и все обсуждения начинаются с "Проблема такая.." - грустно как то... вот скажите, господа, ЧТО хорошего дала нам версия 2004 и, главное, AS2????????
p.s. у самого просто руки не дошли... |
|
|||||
|
|
Засунула всех флешелов в пакеты!
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
AS2 - просто новый шаг.
по своему опыту могу сказать, что помогает отловить большинство ошибок в коде уже на этапе написания. Я лично в восторге. я бы конечно предпочел более кординальный вариант - синтаксис Java... но народ к этому не готов. Цитата:
это не проблема флэш, и ас, проблема в самих людях: учатся. не будешь же писать "у меня все ок", "у меня все получается" кто может так написать, лучше займется чем нибудь более полезным. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
AS писан не для хардкорного программирования, его задачи ограничиваются управлением интерфейсом и несложными вычислениями на клиенте. Лично я на практике редко сталкивался с задачами, в которых требовалось полноценное использование ООП, в основном встречаются примитивные скрипты. Как сказал в свое время один мудрый человек - "Мне не нужно программирование ради программирования..." С уважением... |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
2AnGL
"Джон, ты не прав." - сколько раз я это слышал. Фраза наверное приятно звучит ![]() я специально подчеркнул "синтаксис Java", а не виртуальная машина Java с перегрузкой методов, с примитивными типами (например int) (swf формат поддерживает и плеер а почему нет в языке???), с вложенными классами, и тд и тп. Одно слово СИНТАКСИС а так я рад рад... ![]() "его задачи ограничиваются управлением интерфейсом и несложными вычислениями на клиенте" - загляни в код компонентов версии as2. Я представляю как бы все глючило если бы не использовался ООП. Есть два уровня работы с кодом на флэш - скриптование, и для этого as2 уже не нужен, даже возможно вреден, и программирование, вот тут и нужны фишки OOП кстати вдогонку - и где это в Java "управление памятью" - нет там ее, там на это гарбедж коллектор имеется..... Последний раз редактировалось john; 26.11.2003 в 16:01. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|