![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Дорогие флешерыю Мне нужен Ваш помощю Я хочу подготовит флеш упражнения для таджикского языка и мне нужны исходники. Помогите пожалуйста.
С уважением Насрулло Драг анд дроп тру фалш и тд
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Артем язык таджикский но это неважно. Посто я хочу знать как делаются упражнения во флаш.
Поэтому мне любой исходник подходить. Таджикский язык использует кирилицу но имеет несколько других букв котрые поддерживаются юникодом. Эти буквы ест в нескольких шрифтах виндовза(мне нравится Палатино Линотайп). Можно добавить эти буквы в других шрифтах и это не проблема. У меня во Флаше 7 эти буквы отображаются без проблем. Пожалуйста помоги с этими упражнениями. Спасибо Насрулло
|
Banned
|
Вот ты бы ещё обьяснил что ты имееш ввиду когда говороиш упражнения.
|
|
|||||
|
|
Дорогой Артем
Я имею ввиду языковые упражнения. Как во многих СД для изучения английского языка и тд. Мне особенно интересует драг анд дроп и инпут текст. Если у тебя есть Макромедиа Флаш про 2004 то там ест в разделе templates Quize. Я разработал урок на базе этих исходников но у меня ест пробьлемма с шрифтом. Поэтому я хочу посмотрет другие исходники и также хочу понят как это делается. Я имею ввиду актион скрипт Пожалуйста помоги Насрулло
|
Banned
|
2004 pro у меня есть но я ей пока не сильно увлекаюсь. Подожди до вечера, я домой приду посмотрю.
|
|
|||||
|
|
ОК. Я подожду
|
Banned
|
Сорри недавно пршёл домой...
так давай говори, что ты делаеш... Тебе нужно передвигать что-то и чтобы при правильном передвижении выходило что-то вроде "Ответ правильный" а при неправильном "Ответ неправильный" Или у тебя там вопрос и несколько вариантов ответа и из них выбрать правильный? |
|
|||||
|
|
совершенно верно
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|