![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
получаю перименную из формы $void она имеет значение 1 или 2 или 3 или 4 или 5
в фале надо хронить пять переменных и если из формы приходт допустим 3 то переменную 3 надо увеличить на 1 пишу скрипт открываю файл спомощю цикла перехожу на нужную строку считываю старую переменную добовляю 1 и записываю её тудаже но чтото не работает да полностью пуст ну а потом в скрипт фозврошает на главную страницу
|
[+1.3 05.04.09]
|
да файл полностью пуст
|
[+1.3 05.04.09]
|
вопрос можно задать даже попроше как в один файл записывать несколко пременых и обробатывать их (считывать изменять )
|
"Вождь"
|
я тебе давал ссілку на файловую систему. так же почитай про строки и перестань флудить
|
[+1.3 05.04.09]
|
Да ты бы лудьше мне дал скрипт где все это показано на примере!!
да и это не флуд спецально для тебя значения слова флуд В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать. Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра: Белка шишки собирает И харды из них лабает, А харды-то не простые, Все дорожки золотые. Все головки – изумруд... Но, быть может, это флуд? (Сказка о сисадмине и о его сыне) да замеь это не я сказал(умные люди писали)
|
|
<?
$varname = "var".$void; include("myfile.php"); //Именно *.php, это важно! $$varname++; $fm = "<?\n"; $fm .="\$var1 = \"$var1\";\n"; $fm .="\$var2 = \"$var2\";\n"; $fm .="\$var3 = \"$var3\";\n"; $fm .="\$var4 = \"$var4\";\n"; $fm .="\$var5 = \"$var5\";\n"; $fm .="?>"; $fn = fopen("myfile.php", "a+"); fputs($fn,$fm); fclose($fn); ?> Вот и все. Что будет непонятно - намыль мне... |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
<?
// получаем преременную и склееваем её с вар $varname = "var".$void; // подгружаем файл include("myfile.php"); //Именно *.php, это важно! //не очень понял зачем два долора а так увиличиваем на 1 $$varname++; // а дальше я чтото не очень понимаю я не давно // занялся пхп так что синтоксис еще не понимаю тоесть что //озночает \n и просто слеши $fm = "<?\n"; $fm .="\$var1 = \"$var1\";\n"; $fm .="\$var2 = \"$var2\";\n"; $fm .="\$var3 = \"$var3\";\n"; $fm .="\$var4 = \"$var4\";\n"; $fm .="\$var5 = \"$var5\";\n"; $fm .="?>"; ну здесь все просто дописываем в файл $fn = fopen("myfile.php", "a+"); fputs($fn,$fm); fclose($fn); ?>
|
"Вождь"
|
$$ - означает переменная переменная.
\n - переход на новую строку . - операция конкатенации (слеивания, если так удобней) .= означает что все, что дальше будет добавлено в конец строки. в файле у тебя остается просто значения переменніх - файл можно инклудить и смели их использовать.
|
[+1.3 05.04.09]
|
спосибо большое
|
Ветеран форума
|
Цитата:
а то опять начнётся include("http://www.rambler.ru"); и ненадо создавать скриптом фаил который потом инклудится... в файле - храните информацию, добывайте, проверяйте, используйте... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|