![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Сабж.
Ситуация такого плана. Есть сервер с двумя сетевыми карточками. На первой, которая смотрит на внешнюю сеть прописано, что IP: 192.168.0.1 Mask: 255.255.255.0 Gate: 192.168.0.100 1st DNS: 212.102.32.5 2nd DNS: 212.102.32.9 на второй карточке, на внутренней подсети, я не мудрвствовал, и вписал IP: 123.123.123.1 Маска: 255.255.255.0 всё. Если юзать WinRoute как прокси, то инет есть у всех и вообще... А мне нужно сделать, чтобы Инет был на всех клиентах напрямую. Без прокси. И все порты, какие понадобятся. Помогите, пожалуйста, если кто знает, а?
|
"JlblCbll7l"
|
Если тебе это поможет, то исходя из того, что брандмауэры настраиваются структурно одинаково на разных платформах, могу посоветовать:
1) Ищешь, устанавливаешь и настраиваешь natd (Linux), в 2000 должен быть аналог NAT 2) Настраиваешь и запускаешь встроенную огненную стенку со всеми правилами ... всё ЗЫ: W2000 ![]()
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 30.12.2003 в 11:33. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Цитата:
Цитата:
Так что вопрос не снимается.
|
"JlblCbll7l"
|
Цитата:
У тебя настроен нат, как служба винроута, который у тебя стоит как прокси, но ты хочешь настроить интернет без проксисервера ЗЫ: Я со своими познаниями администрирования интеа под вин2к пойду прогуляюсь...
|
"Ниразу не флэшер"
|
ПамажЫте, плиииз!
Памру ж, блин, без ухи с рыбой.... памажииииииитеее! Что делааааать? Сами мы не местные.......!!!!
|
"Ниразу не флэшер"
|
/me задался целью всех достать...
сабж!!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|