![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Есть ли способ исправить это?
|
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
|
|
Попробуй текстовое заставить использовать системные шрифты, это делатся так:
текстовое поле - Static Text выставь галочку - Use devise fonts используй шрифты без засечек Только при использовании системных шрифтов могут возникнуть проблемы с отображением текста, так-что пользуйся широкораспространенными шрифтами (типа Arial, Verdana, Tahoma) или делай текстовое поле Dynamic Text и встраивай шрифты в мув: Character... -> All character или Only с указанием нужных символов, но в последнем случае увеличивается размер клипа! Внимание! В обоих случаях многие эффекты (движение с прозрачностью и т.д.) станут недоступны... Так-что пробуй.Можешь глянуть как сделал я, и текст мелкий, и читается хорошо, и фонты использует системны, что не добавляет лишней массы мувам... Я живу здеся: http://web.1asphost.com/lexa |
|
|||||
|
|
Спасибо большое, Артем, я понял. Надо использовать специальные битмаповские шрифты. По этой ссылке нашёл шрифты только на латинице, а есть ли кирилические шрифты?
************ И xOstar тоже спасибо, посмотрел твой сайт, шрифты действительно смотрятся четко! Последний раз редактировалось getaka; 28.12.2003 в 14:36. |
|
|||||
|
|
Спасибо, *****, твой совет очень помог. Да, действительно нужно использовать системные шрифты, тогда шрифт получается четким! И сайт твой видел, очень неплохо. Слушай, но появилась ещё одна непонятка. Когда я использую Verdana Tahoma во флеше, они только дают латиницу. Хотя в Dreamweaver они читаются и по русски. Не подскажешь в чем тут дело?
Если любопытно, то тоже загляни на мой сайт (начинающего). http://www.getaka.narod.ru |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|