![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток. Вот решили сделать сайт во Флеше - проба пера, так сказать... Укажите на недостатки, пожалуйста, ведь до этого мы только с html-ом работали... С подобной интерактивностью мало знакомы. Этот сайт для нас очень важен, он должен быть на уровне... Заранее премного благодарны.
http://gigs.fatal.ru/ind.html
|
Banned
|
![]() |
|
|||||
|
1. Гамма не понравилась, достаточно старая и не совсем удачная цветовая схема, не делает ваше творение оригинальным, скорее наоборот.
2. Не очень юзибильно то, что открывая разделы они не закрываются а друг на друга накладываются. 3. На кнопках "семплы" звук как-то с фоновым не сочетается. 4. Текст в разделе контакты не читается. А так, вроде, нормально.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Документ не найден (404 Not Found)
Запрошенный вами документ не найден на сервере. Это могло произойти по одной из следующих причин: Вы ошиблись в наборе адреса страницы. Проверьте его в строке адреса страницы вашего броузера. Имейте ввиду, что адреса чувствительны к регистру. Вы пришли по неверной ссылке. Ссылка привела вас на устаревший или несуществующий документ. Проект заблокирован за нарушение правил хостинга или удален по неактивности. ![]() |
|
|||||
|
|
2 Dimonius
А что "остальное"-то нормально? Вроде всё уже в отстой ушло... Блина, обидна. Ладно, ща буду переделывать... Потом с другими из своей команды поделюсь - и уже вместе будем переделывать... 2 All Сайт удалён. Скоро опять Ваша помощь потребуется... В плане оценки... Сенкс за такой клёвый и, самое главное, _полезнейший_ сайт. Так держать. Всё, что лично я знаю о флеше я узнал с этого сайта. Всем _огромный_ сенкс.
|
|
Всем здрасьте - сайт переделали... Сейчас вроде всё учли...
http://gigs.fatal.ru 2 Супер Очень содержательно - thx. ![]()
|
Уважаемый тип
|
заглох на 15%
скока весит ??? |
|
|||||
|
|
256Kb... F5...
|
Уважаемый тип
|
Alt + F4
тож самое ... |
|
|||||
|
|
2 webmaster IL
Это хостер, чтоб его... Халява есть халява - периодически просто не пашет...
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|