![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Подскажите, как сделать, чтобы кнопка по навереднии на нее мыши переходила на передний план??
|
|
Если это не случайное сообщение, то почитай ка ХЭЛП
На всякий случай/вдруг нету / цитирую:MovieClip.swapDepths Доступность Flash Player 5. Синтаксис myMovieClip.swapDepths(depth) myMovieClip.swapDepths(target) Параметры target Экземпляр мувиклипа, который должен поменять свой уровень вложенности (Depth) на уровень, в котором находится myMovieClip. Оба мувиклипа должны иметь одного "родителя" (т.е. находится на одной линейке (Timeline)). depth Число, определяющее уровень вложенности для myMovieClip . Возвращает Ничего. Описание Метод, меняет уровень вложенности (еще его называют Z-порядок) myMovieClip на уровень, где находится мувиклип, определенный в аргументе target или уровень, указанный в аргументе depth. Оба мувиклипа должны находится на одной линейке (Timeline). Обмен уровнями создает эффект перемещения одного мувиклипа над/под другим мувиклипом. Если в момент вызова этого метода мувиклип содержит анимацию, анимация останавливается. |
|
|||||
|
1. Хелпа нет.
2. Есть хелп английский; английский знаю хорошо; лень читать =) 3. Почти ничего не понял. 4. Это нужно применять в коде кнопки или коде фрейма? 5. А нельзя как-нибудь попроще вроде "arrange = front" написать после on (release)... 6. Вот код кнопки, которой мне нужно назначать первый план после наведения на нее мыши: on (release) { gotoAndStop(99); } Только лишь переход на фрейм 99. Как теперь осуществить появление на передний план этой кнопки? Instance Name у данной кнопки mat. Я вложил обрезанный скриншот проблемы для быстрого её понимания (проблемы). Надеюсь на вашу помощь!
|
|
What is кнопки?
Бирюзовые надписи или что другое? Непонятно. ![]() |
|
|||||
|
|
ну самое простое это запихать мувик в кнопку в состоятие
rollover и при наведении картинка будет увеличиватся ели я прально понял суть вопроса (тяжко после праздников ) |
|
|||||
|
2 Штрек: именно надписи.
2 drum: я уже думал так сделать. но у меня в мультике и так уже много обьектов, а если ещё 15 мувиков добавится, даже маленьких, размер возрастет в геометрической прогрессии. Во всяком случае, похоже, мне и придется так выйти из положения. Только есть ли гарантии что мувики будут все время иметь приоритет 1 плана по наведении на них мыши? Вообщем я просто не хотел заморачиваться, а думал выйти из положения каким нибудь маленько- хитроумным програмным кодом.
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|