![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Флэшеры, тема важная!
Описываю: Делаю я ресайзинг окна наделонного во флэш, хочу чтобы при наведении на границы где будет происходить ресайзинг, менялся курсор на стрелочки. Как это осуществить? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! ![]() |
|
|||||
|
Если "ресайзинг окна наделонного во флэш" понимать что это не окно плеера, а какая-то деталь интерфейса, то что мешает отключить основной курсор и приаттачить свой.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Вобщем ты понял это правильно! И ресайзинг (растягивание) делается на нарисованном окне. А вот что касается
"что мешает отключить основной курсор и приаттачить свой" я так-то и спрашивал как это делается. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ![]() |
|
|||||
|
Например так, только событие поменяй на свое.
onClipEvent(enterFrame){ Mouse.hide(); customCursorMC._x = _root._xmouse; customCursorMC._y = _root._ymouse; }
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
а лучше сделай фулл-скрин, и меню убери - фиг розтянешь тогда
![]()
|
2 начинающий
Цитата:
|
|||||
|
|
Эх, че-то я невнимательно прочитал вопрос. Прошу простить меня - начинающий, ведь!
А если же планируется новый X-Window, то отчего автор решил, что это реальная тема? Еще давным-давно я помню в исходниках этих окон было уйма. Или я опять че-то провтыкал?
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|