![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа, вопрос ламерский.
Подскажите, пожалуйста. Необходимо сделать динамическую подгрузку файла из txt, к примеру. 1. Можно ли как-то сделать, чтобы поле динамического текста автоматически подгонялось под размер текста в файле. Или разбить на несколько текстовых полей. 2. Можно ли как-то сделать чтобы после каждого абзаца ставились разделители (какие-нибудь рисунки). Вот так. 234234. ---------- 2342343423. ---------- Может что посоветуете? |
|
|||||
|
|
1. Можно ли как-то сделать, чтобы поле динамического текста автоматически подгонялось под размер текста в файле.
Или разбить на несколько текстовых полей. Ответ: Можно. 2. Можно ли как-то сделать чтобы после каждого абзаца ставились разделители (какие-нибудь рисунки). Ответ: Можно. ![]()
|
|
1. Можно ли как-то сделать, чтобы поле динамического текста автоматически подгонялось под размер текста в файле.
Или разбить на несколько текстовых полей. имяобьектаTextField.autoSize=true; 2. Можно ли как-то сделать чтобы после каждого абзаца ставились разделители (какие-нибудь рисунки). Разбиваешь переменную с содержимым тхт файла с помощью split("символ абзаца"); я не совсем понял что такое у тебя абзац, но если это перевод строки то символ соответственно /n (или /r - точно не помню ) Скажи как ты определяешь новый абзац и я отвечу точнее. После разбиения либо дописываешь каждому елементу масива свое "----------" либо выводишь поочереди текст - разделитель - текст - разделитель.Или можно с помощью строковых ф-й заменить "символ абзаца" на "символ абзаца --------"
умереть не страшно. страшно жить. Последний раз редактировалось Raven B.; 09.01.2004 в 23:21. |
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ.
Да под абзацем я понимаю именно перевод строки. Прости, но в программировании я не силен. Не подскажешь как написать скрипт целиком по второму вопросу. Только мне желательно, чтобы рисунок вставлялся в качестве разделителя. Спасибо большое. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|