![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
люди, скажите, пока этот топик админ не закрыл:
почему я второй день ищу не могу найти сайты по продаже подержанного ЛИЦЕНЗИОННОГО софта? мне надо купить Delphi 5 Enterprise подскажите ссылки пожалуйста. Просьба не забывать-- софт должен быть лицензионным.
|
Ветеран форума
|
Такого не бывает.
Одна лицензия - один компютер (зачастую)....
|
Ветеран форума
|
Такого не бывает.
|
Ветеран форума
|
Такого не бывает.
|
а вот насчет лицензирования, привязанного к железу не согласен. Владелец имеет право перенести программу на другой компьютер при условии удаления и неиспользования предыдущей копии.
По крайней мере я так понимаю. и видел как ребята-компоторговцы переклеивали наклейку виндовой лицензии. Тот факт, о котором вы упомянули, допустимый, но только в случае, если он прямо оговорен в лицензионном соглашении. Здесь я правда ничего сказать не могу, так как мне и в голову не пришло читать лицензию Делфи. Да и где ее взять честному человеку? А перепродажа софта все же возможна, так как в Штатах сейчас много магазинчиков, занимающихся этим. особенно по играм
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|