![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
Реально ли сделать предварительное кэшеривание картинок для HTML страницы?
(как прелоадер на флэшке, но только картинки) Я знаю что есть какой-то код в Дримвивере, но он у меня работает глючно и только на одну страницу. Спасибо. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
реально, около полугада назад, в єтом разделе или в дхтмл - моя тема, назівается что-то вроде "Кто просил html-прелоадер?*"
|
[banned 26.01.04]
|
Спасибо, очень хорошая вещь...
Но, Ка-р-ти-н-ки как были, так и остаются глючно "стекающими" по монитору. Мне нужно чтоб к примеру logo.jpg загружалась в первое посещение сайта, и в последующих посещениях была доступна без подзагрузки. |
|
|||||
|
To Nirva:
Там где ты выложил скрипт... Он только для ИЕ. А так, чтобы везде работало???
|
"Вождь"
|
ну там вроде и написано что только для осла. нет, нигде он больше работать не будет, потому как осел - идиотский, и скрипты под него можно писать соответвенно идиотские. никто другой такого идиотизма не поймет.
|
Nirva, а что нельзя организовать скрипт, который бы загружал вначале картинки в какую-нибудь переменную и потом одним махом их выкладывал?
Или просто сразу загружал, то что ему надо? Просто я слабовато знаю Java... Просто такое возможно или нет?
|
"Вождь"
|
может и возможно, я ж не онлайн справочник. я тоже мало знаю. но, думаю, если бы можно было бы - кто-то написал. но. у меня есть причины полагать, почему этого сделать нельзя. а пока я не уверен, что точно выхода нет - значит я пока помолчу. когда уверюсь или напишу такой скрипт - непременно сообщу. да и вот что еще - первый скрипт тоже не мой. просто я его тогда в завалах нашел. понравился. кстати, сипользовал не раз.
|
Nirva, а как работает прлоадер во флэше...
Там ильсреальный предлагал что-то вроде этого... Так не получится? Объясни в чём разница. Ты не справочник. Просто я учусь и поэтому задаю глупые вопросы...
|
"Вождь"
|
прелоадер вес считает, скриптом вес не посчитает, но!
можно. в общем в харькове пару месяцев назад вот здесь http://all.kharkov.ua/krasa проходил конкурс красоты сетевой. там картинки грузились именно так. только что вспомнил, урл не смотрел, может убили уже.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|