![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Народ, помогите плиз!
методом get передается переменная "neworder" в нижний фрейм, там код: $order[]=$neworder; $i=0; while ($i<count($order)) {echo $order[$i]; $i++; } показыватся только одна переменная... такое ощущуние, что массив каждый раз обнуляется... как этого избежать?
|
а в neworder у тебя что?
если массив, то всё должно быть прально. но я сомневаюсь, что там массив. bottom_frame.php?neworder[1]=1&neworder[2]=2
|
в верхнем фрейме - каталог товаров, напротив каждого - ссылка, которая собсно передает переменную с наименованием в нижний фрейм. при нажатии на нее, в нижнем отображается эта переменная, т.е. все нормально... но если потом нажать на другой товар, внизу он не добавляется, а отображается вместо предыдущего.
|
1. Код.
2. Покажи где это и как это выглядит 3. Может куки всётаки использовать при добавлении в корзину?
|
http://81.13.61.31/collection.htm
дальше по первой картинке - vulkano код нижнего фрейма - в первой моей мессаге =) так неохоьа с куками работать... мож какнить по-другому всетаки реально?
|
Ну я так и думал.
1.е Советую тебе в переменной neworder передавать id в каталоге. 2.е Советую тебе записывать это в куки. т.е. ты передаёшь переменную потом добавляешь её в массив, а потом массив в куку, а потом уже из этого массива берёшь данные
|
мдя, ну я собсно тож так и думал... надеялся что мож попроще получится =)
пасибки огромные!
|
незачто:-))
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|