![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
На День Св. Валентина я решил девчатам вместо стандартной открытки в виде сердечка задарить симпатичные (на мой, сугубо личный взгляд) флэшки-открытки. Ну и наколдовал "HartBracker" и "LoveMatrix".
Кому интересно, зацените. Исходник инсайд, так что колдуйте, если захотите. не!!ВАЖНО!! Не судите строго: Делались наскоряк и ночью! Всем пис!
|
Banned
|
я на твоё произведение не смотрел.... а вот вопрос у мнея есть... Нахера ты сюда лезеш со своим дерьмом которое сделано
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
/детей, например. /. Вот на "скоряк" не рекомендуется/девушкам не нравится. /. |
|
|||||
|
|
Нахер ваще чё-то писать, если это калл (к тому же ты не смотрел даже). Если это действительно херь, пусть за это будет стыдно создателю. Или говори по существу или заткнись. З. ы. выше сказанное не относится к челу, который про детей и девок говорил!
|
Banned
|
Какой резкий казачёк... Я что хочу то и пишу, а на твои ламёрские мультики смтреть мне в лом, так как я уверен на 100% что они ламёрские
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Да кстати казачёк... какое ты имееш отношение к Joe Cartoon?
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Я не отрицаю, что во флеше я ламо, если не хочешь, не смотри, тебя никто не принуждает. Просто я не пойму, нехер чё-то плохое писать. Предлогаю забить на это (Y/N).
А чё тама про Joe Cortoon? Я чё-то не въехал. С чего ты это взял? А про казачка ты это зря.
|
|
Про мэйз ты ваще не при делах, я по своему сделал, мне интересно посмотреть как тама замучено, так что осядь малость.
|
[+]
|
ну вы оба учудили. один выложил отстой без претензий, второй вдруг завёлся с полоборота
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|