![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, как мне сделать, чтобы при наведении мыши на кнопку (button), загружался мувик (mov). Все перепробовал, что-то не получается. Искал урок, вроде ничего нет. Наверно, что-то с путями?
|
держи
|
|
|||||
|
|
Огромное спасибо!
Оказывается все не так, как я делал. А почему в строчке _root.attachMovie("mov", "mov", 10), два раза "mov"? Дальше, как я думаю, координаты. И последняя строка - это выгрузка клипа?
|
Синтаксис
myMovieClip.attachMovie( idName, newName, depth [, initObject] ) Параметры idName Связывающее имя (идентификатор) символа мувиклипа в библиотеке для помещения его на сцену программным способом. Это имя вводится в поле Identifier диалогового окна Symbol Linkage Properties. newname Уникальное имя для присоединенного экземпляра мувиклипа. depth Целое число, определяющее уровень глубины вложенности (Depth Level) присоединенного мувиклипа. initObject Объект, содержащий свойства, которые наследует присоединенный мувиклип. Этот параметр позволяет динамически созданным мувиклипам получать свойства указанного объекта. Если initObject не является объектом, он игнорируется. Все свойства initObject копируются в новый экземпляр. Свойства, указанные в initObject доступны функции-конструктору. Этот параметр является не обязательным. Возвращает Ничего. Описание Метод, достает из библиотеки символ-мувиклип с идентификатором idName и помещает его на сцену в мувиклип myMovieClip. Используйте команду removeMovieClip или метод unloadMovie, чтобы удалить мувиклип, помещенный на сцену методом attachMovie . Пример Следующий пример помещает из библиотеке символ-мувиклип с идентификатором circle в мувиклип thing (на уровень 2), который находится на главной сцене и присваивает экземпляру новое имя circle1: on (release) { thing.attachMovie( "circle", "circle1", 2 ); } |
|
|||||
|
|
Нашел!!!
::MovieClip.attachMovie:: Метод, создающий на рабочем листе новый клип, основанный на сценарном образце-клипе и вложенный в текущий клип или основной фильм. Формат использования: <Внешний клип>.attachMovie("<Имя разделяемого образца>", >>"<Имя нового клипа>", <Уровень клипа>[,<Клип-инициализатор>]); Первый параметр задает в строковом виде имя сценарного образца-клипа в библиотеке. Второй параметр также в строковом виде задает имя нового клипа. Третий параметр - это целое число, задающее уровень нового клипа. Последний параметр может задавать уже существующий клип, у которого новый клип "позаимствует" значения свойств.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|