![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сильно только нагами не бейте !!!
kmrnet.com |
|
|||||
|
|
вот что не говорите люди, а странички написаные на флеше если они просто состоят из линий самого флеша и его же заливочек - сразу как то не по себе. сразу думаеться о том что это личная страничка какого то там начинающего друга.
потом бац - окошечки плавненько так, приятно открываются. значит что то может. что то понимает. а чтобы довести это до ума, на мой взгляд: убрать этот режущий душу синий фон ( вообще не применяйте на боди ярких тонов!!! никогда в жизни!!!!!!!! ) уберите эту детскую заливку в кнопках. и линии эти чёрные ( которые флеш мажет по длине) ... а дальше - дело ваше ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Я в этот раз промолчу а то Бункер так и мечтает меня "таблетками от вредности" накормить
![]() |
|
|||||
|
ну пасибо за критику .... может еще кто чего подскажет ???
иногда хотся сделать ченить прикольное ... да вот только опыта не хватает .... вот и хотся услышать в чема совершенствоватьси ![]() |
|
|||||
|
Вай,вай,вай.....такой плахой сайт!
Синий фон однозначно убрать.Всё слишком....как бы сказать.....масленно как-то. Один БАААЛЬШОЙЙЙ совет. НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НЕЗАКОНЧЕННЫЕ РЕСУРСЫ В СЕТЬ!!!! Этим вы показываете пользователю,что на инофрмативность вам плевать и главное чтоб все заценили ваш супер дупер дизайн.А дизайна то и нет.О как.Вообщим как там сказал дядя Станиславский....НЕВЕРЮ!!! Это не сайт!Это черновик переде черновиком перед черновиком сайта. Ставлю 2 из 5
|
"да вот только опыта не хватает .... "
без слов ... кто нить че нить скажет ещ ??? |
|
|||||
|
Да и в рамках не комерческого сайта оценевайте ....
я и не кричу что это супер поект века ... |
|
|||||
|
|
Цитата:
идеальные слова ВАРАН!!!! выкладывая на обозрение свою работу поймите, что вы автоматом подписываетесь внизу - "работа закончена. я это вижу именно так. мне нравиться. что скажите на это?" потому что если вас что то не устраивает или вы сомневаетесь - это не повод показывать сырое всем. ваш проект - ваша головная боль. вам её делать? значит только вам её и править. а самое главное - так как это сделаете ВЫ САМИ. когда поймёте что нашли точку - ставьте точку и говорите: всё, я закончил. смотрите. иначе внизу сплеша или индекса будьте добры ставьте: P&C 2004 Gloomy_Angel + all flasher. ru ( выражаю благодарность..... ) ![]() Последний раз редактировалось dolotoff; 25.02.2004 в 11:18. |
|
|||||
|
|
вот
|
|
|||||
|
Вроде что-то есть, а вроде и нет
.Не стоит делать сайт, IMHO, только одними ресурсами Flash. |
![]() |