![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне надо обращаясь к мувику, вложенному в ранее податаченный мувик, после производства некоторых действий,
ремовить вышестоящий/атаченый/ мувик. Если пишу абсолютный путь - всё работает, пишу - _parent.removeMovieClip() - не хочет ремовить. Короче, любые обращения к выстоящему муву, кроме абсолютного пути - не работают. Что бы это значило? |
|
|||||
|
|
Давно вопросы не задавал -
исходник забыл сунуть. ![]() |
|
|||||
|
|
Чего мне надо, я конечно добился,
обращаясь к атаченому мувику - после необходимых действий с вложенным мувом, атаченный ремовит сам себя. Однако, что же делать с _parent ??? Возможно всё ограничится умным базаром, типа - мувик, лежащий в атаченном муве, не видит родителя, так как при атаче его имя может изменятся, ну и тд. Однако хотелось бы выкрутить эту ситуацию, мать ё. |
|
|||||
|
don't panic!
|
аяй :)
внутри любого обработчика событий, чтобы все работало корректно, нужно – либо обращаться к глобальным переменным, – либо к созданным через var – либо к свойствам через this всего три варианта :) у тебя _parent, к которому ты пытаешься обратиться - это и не глобальное свойство и не временная локальная переменная - правильно this._parent Последний раз редактировалось Nox Noctis; 13.03.2004 в 03:30. |
|
|||||
|
|
Спасибо.
Отключка - у this много чего есть, а вот про _parent ?! не подумалось. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|