Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.03.2004, 23:34
gerycom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gerycom Найти все сообщения от gerycom
  № 1  
gerycom

Tip как правельно надо работать с флаш в web

как правельно надо работать с флаш в web
графику в каких форматах запоминать
нужно ли ее резать
если делаю скажем кнопки их запоминать как muviclip?
сколко muviclip может быть на странице
у меня даже маленький clip берет давольно много времени
так как на других сайтах все литает и носитса, я таково добитса могу только когда я смотрю свой сайт с моего жеского диска.а когда гружу в инт.. можно идти покурить пока оно грузитса. чото никак не догоню. помогите если можете

Старый 14.03.2004, 00:56
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 2  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
тебе уже ни кто не поможет .. гиблое дело ....

покажи хоть чё навоял .. художники мля

Старый 14.03.2004, 01:01
gerycom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gerycom Найти все сообщения от gerycom
  № 3  
gerycom

понимаю впадлу столько писатью но можно было в кратце
пасибо за вежлевость

Старый 14.03.2004, 08:01
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 4  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
1. графику - так смотря для чего... с точки зрения размера - хотя она все равно хранится в JPG (внутри SWF), однозначных рекомендаций нету. я лично юзаю PNG (если надо без размытия или с альфаканалом) и JPG - для бэков. банально, но че еще придумать? простые картинки попробуй рисовать в векторе во флеше - сложные - оставляй картинками... поиграйся с качеством.
2. резать внутри флешки? смотря что ты хочешь увидеть. флеша грузится кадрами - потому можешь конешно порезать и покласть что-то в первом кадре, что-то во второй... и т.д.... обычно так не делают - бо обычно ставять прелоадеры и грузять все сразу... но в принципе - можна. или я не понял че ты имеешь ввиду.
3. обычно если есть возможность сделать все в одной флешке - делают в одной. На семерке не тестил, но в 6 была ситуация когда клипы конкурировали - и работал только один. что не совсем славно.
4. размер это важно. попробуй уменьшить качество и количество картинок и количество инклуженых фонтов.
Это субъективно - но по моим ощущениям - критический размер где-то 300-500 Кб. дальше количество народа, согласного ждать загрузки уменьшается в геометрической прогрессии. ну хотя 1М - тоже бывает... и дожидаются... но в этом случае имхо нужна замануха.... картинка неземной красоты или еще чего - в самом начале...

ну все вроде?

Старый 14.03.2004, 10:34
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 5  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
2 Ghost: Блин да ты само спокойствие

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.