![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
как правельно надо работать с флаш в web
графику в каких форматах запоминать нужно ли ее резать если делаю скажем кнопки их запоминать как muviclip? сколко muviclip может быть на странице у меня даже маленький clip берет давольно много времени так как на других сайтах все литает и носитса, я таково добитса могу только когда я смотрю свой сайт с моего жеского диска.а когда гружу в инт.. можно идти покурить пока оно грузитса. чото никак не догоню. помогите если можете ![]()
|
Уважаемый тип
|
тебе уже ни кто не поможет .. гиблое дело ....
покажи хоть чё навоял .. художники мля ![]() |
|
|||||
|
|
понимаю впадлу столько писатью но можно было в кратце
пасибо за вежлевость
|
1. графику - так смотря для чего... с точки зрения размера - хотя она все равно хранится в JPG (внутри SWF), однозначных рекомендаций нету. я лично юзаю PNG (если надо без размытия или с альфаканалом) и JPG - для бэков. банально, но че еще придумать?
простые картинки попробуй рисовать в векторе во флеше - сложные - оставляй картинками... поиграйся с качеством.2. резать внутри флешки? смотря что ты хочешь увидеть. флеша грузится кадрами - потому можешь конешно порезать и покласть что-то в первом кадре, что-то во второй... и т.д.... обычно так не делают - бо обычно ставять прелоадеры и грузять все сразу... но в принципе - можна. или я не понял че ты имеешь ввиду. 3. обычно если есть возможность сделать все в одной флешке - делают в одной. На семерке не тестил, но в 6 была ситуация когда клипы конкурировали - и работал только один. что не совсем славно. 4. размер это важно. попробуй уменьшить качество и количество картинок и количество инклуженых фонтов. Это субъективно - но по моим ощущениям - критический размер где-то 300-500 Кб. дальше количество народа, согласного ждать загрузки уменьшается в геометрической прогрессии. ну хотя 1М - тоже бывает... и дожидаются... но в этом случае имхо нужна замануха.... картинка неземной красоты или еще чего - в самом начале... ну все вроде?
|
2 Ghost: Блин да ты само спокойствие
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|