![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
CD-visitka конечная цель, в Windows Projector не загужается из вне не jpg не swf а очень надо, ведь если все делать одной свфиной получится файл на 200 метров. А принудительно инсталить плеер на машину клиента не этично, мало того плеер категорически не хочет воспринимать командную строку, я сам по себе ламер с филологичексим образованием, но и дядьки прогримсты у нас в офисе руками разводят, может что посоветуете господа? Бесконечно буду признателен
(don't mind my spelling)
|
Если она 200 метров и на сидюке, в чем проблема-то? Сделал из свф-ки проектор и вперед, и ничего клиенту устанавливать не надо.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Сталобыть искрени благодорю за внимаие и совет (душевно по крайней мере я успокоился), но вот еще бы узнать как
заставить двухсот метровый проектор тачки те что послабей не вешать, буду рад любым предложением (все таки очень не хочеться от флеша отказываться!)
|
|
Чтобы запустить Projector с CD:
Пишешь в блокноте такую штуку: [AUTORUN] OPEN = название_файла.exe сохраняешь с расширением .inf Записываешь на CD в корне со своим файлом и всё. Когда устройство начнёт читать диск, увидит этот .inf и запустит название_файла.exe |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
единственное что согу посоветовать это запускать html в котором уже вставлен swf у большенства пользователей стоит встроеный флеш плеер в ехсплорер илии оперу а чтобы небыло обломно что открывается в броузере то узай хромлекс который уберт все крестики и остальной отстой или можно свф скристить с делфи ну а там все просто потом уже запускаеш экзешник на делфи который в себя подгрузит свф сам конечно не пробывал но пару раз видел
![]()
|
|
Ну.. Как здорово... Вообще то посмотрите на любой диск хоть с чем (программы.. и т.д.). Там всё понятно.
|
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
Цитата:
[AUTORUN] OPEN = название_файла.exe помоему это знает кажддый иидиот
|
|
Mucho gracia только вот броузер открывать как раз то к чему прибегать хочеться меньше всего, а вот про делфи если кто видел как я бы был весма обязан еслиб кто намекнул каким образом (в общем принцепе ) подвязать
|
в чём проблема-то?
с диска отлично и jpg и swf в проектор грузятся размер проектора - около 1 метра - ничего устанавливать не надо а потом всё грузится из отдельных swf по мере надобности |
|
|||||
|
|
попробуй использовать auto play medio studio 5.0
там полная совместимость с flash я в январе с этим работал ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|