![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Привет! Мне хотелось бы знать ваше мнение по поводу моего сайта http://www.learnword.kiev.ua
Что я сделал не правильно и что можно сделать, при текущем раскладе, что б знающие люди не тыкали пальцем и не кричали: ДИЛЕТАНТ!!! У ТЯ ВКУСА НЕТ!!! и т.д. и т.п. ПОЖАЛУСТА НЕ ПИШИТЕ ОТВЕТЫ ТИПА ПЕРЕДЕЛАЙ САЙТ, ЗАБУДЬ У ТЕБЯ НЕТ СПОСОБНОСТЕЙ К ЭТОМУ И Т.Д. ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ, ЧТО МОЖНА СДЕЛАТ С САЙТОМ НА ДАННОМ ЭТАПЕ, КАКИЕ ДЕТАЛИ МОЖНА/НУЖНО ДОБАВИТЬ, ЧТО УПУЩЕНО ИЗ ВИДА, КАК ПРОДВИНУТСЯ ДАЛЬШЕ В ПОНИМАНИИ ЭТОГО ВОПРОСА, ЛИТЕРАТУРА, ССЫЛКИ, БУДУ РАД ЛЮБОЙ ПОМОЩИ, А ОНА НУЖА . И ЕЩЕ, ГОСПОДА, ЕСЛИ ВЗДУМАЕТЕ ПОЛЕВАТЬ ДЕРЬМОМ, АРГУМЕНТИРУЙТЕ ОТВЕТЫ. |
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
? |
|
|||||
|
Мыслей много:
1 шапка на пол страницы. Я понимаю что это меню для алкоголиков с трясущимися руками, чтоб попасть на кнопку было легче. "Услуги" и "Магазин" вообще с логотипом сливаются. Я и не подумал сразу, что это разделы. 2 Текст в шапке. Грамматика на двойку. Интересно, если это магазин и услуги почему же домашняя страница? 3. Страница как таковая вообще отсутствует: есть нереальное подобие шапки, меню и непонятного текста внизу. 4. Логотип который поверх всего ездит за скролом - прием не самый лучший. 5. Ссылка на главную страницу с главной страницы - это круто. 6. "Гостевая" и "Написать" - это не два раздела а один. Итд итп
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
6. Пункт «Написать», не может быть помещен в «Гостевую», если б вы открыли http://www.learnword.kiev.ua/index.php?page=3 , то увидели бы форму для отправки сообщений в гостевую, ссылка на которую, кстати, находится только в «Гостевой». Пункт меню «Написать» открывает форму для отправления сообщений не в гостевую, а мой e-mail. Наверно надо было назвать пункт «Написать письмо», а не «Написать», но это слишком длинно. 5. Согласен. Обязательно исправлю. Спасибо! 4. Во-первых, он не над, а под всем. Во-вторых, он как раз не ездит за всем, а стоит на месте, а все остальное ездит. В-третьих, вы правы, не самый лучший ход, но мне очень нравится и я с этим ничего поделать не могу, прет и все тут!!! 3. Шапка реальна, текст читабелен, критика не понятна. 2. Хотел избежать тавтологии , а то получилось бы так: Добро пожаловать на наш сайт, представляем к вашему обозрению новости сайта. Спасибо, за замечание, перепишу, хотя не совсем понимаю, почему у магазина и у кого-то кто предоставляет определенные услуги, не может быть хомяка, где это все афишируется, поясните плиз. 1. Шапка велика, согласен, но это обусловлено тем, что левая ее часть в дальнейшем будет использоваться для дополнительных меню, вывода инфо, аутентификации пользователей и т.д. Насчет того, что «Услуги» и «Магазин» сливаются с логотипом и не видны , я не знаю что сказать, я вижу, и мне кажется, даже человек с плохим зрением их заметит, если я не прав, поясните, пожалуйста.Спасибо, вы мне действительно помогли понять некоторые мои ошибки |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ, ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ УВИДЕТЬ СВОИ ОШИБКИ!
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Да… Все так и кинулись помогать мне разбираться в своих ошибках…
Ну, хоть повозмущайтесь, какой у меня плохой сайт , может я хоть в этих возмущениях найду для себя что-то полезное.
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
[+ за хамство]
|
тебе стремяться помочь, ну ты критикуешь критику других... это не правильно.. лучше задумайся...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|